DZ Logo

Startseite DruckZeichen

Startseite Niederegger

Prodir
Koziol
Deonet
Brunnen
Wisa
Notes

Jung Bonbonfabrik
Süße Werbung
Pflanzen & Wachsen
Kalender-App
Weihnachtsbaumkugeln

Maprom
L-Shop

Werbewirkung
Werbeanbringung

Unternehmen
Referenzen
Kontakt
Impressum

 

» Niederegger - Tipp «

Marzipan oder Nougat? – Marzipan und Nougat!

Marzipan ist Geschmacksache. Nougat ist Geschmacksache. Unsere Empfehlung: Überreichen Sie beides im individuell gestalteten Schuber – bereits ab 100 Stück.

Und sollte Ihre Werbebotschaft einmal nicht doppelt ankommen, so auf jeden Fall geteilt: beim Empfängen und bei Kollegen, Freunden, Bekannten. Und geteilte Freude ist doppelte Freude!

[Niederegger Infoblatt]


» Edles Marzipan . Bestes Nougat . Seit 1806 «

Niederegger ist mehr als nur Marzipan

Tauchen Sie ein in eine Welt puren Genusses und großer Leidenschaft. Entdecken Sie einzigartige Confiserie-Spezialitäten. Das Geheimnis des Niederegger-Marzipans geben wir in unserem Familienunternehmen seit 1806 von Generation zu Generation weiter. Ausschließlich aromatische Mittelmeer-Mandeln werden in unserem Hause veredelt und nach handwerklicher Tradition in Röstkesseln über offener Flamme zubereitet. Genießen Sie den Unterschied.

Die Erfolgsgeschichte der Marke Niederegger begann im Jahre 1806. Seit dieser Zeit steht der Name Niederegger für höchste Marzipan-Spitzenqualität. Mit Tradition und Leidenschaft geführt, produziert das Haus Niederegger heute in der 7. Generation zahlreiche Marzipan Spezialitäten, die Ihresgleichen suchen.

Es werden ausschließlich Rohstoffe höchster Qualität verwendet, wie die äußerst aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Niederegger ist der einzige Premium-Hersteller von Marzipan, der seine Rohmasse selbst herstellt.

Fordern Sie unseren Katalog an.

Der entscheidende Unterschied – 100 % feinste Rohmasse
100 % Marzipan-Rohmassen-Qualität bedeutet, dass man Marzipan mit dem Zuckergehalt einer Rohmasse verwendet, also keinen weiteren Zucker über die für eine Rohmasse üblichen 35 % zusetzt.
Niederegger Marzipan besteht aus 100 % Rohmasse zu 0 % Zucker.
Die Zutaten sind Mittelmeermandeln, Zucker und ein kleines Geheimnis (früher Rosenwasser). Hinzu kommen je nach Sorte erlesene Schokoladen, feine Butter, Sahne, natürliche Aromen, frische Pistazienkerne und natürliches Fruchtmark.
Lübecker Edelmarzipan besteht aus 90 % Rohmasse zu 10 % Zucker.
Lübecker Marzipan besteht aus 70 % Rohmasse zu 30 % Zucker und entspricht damit der in Deutschland gängigen Bezeichnung „Edelmarzipan“.
Edelmarzipan besteht ebenfalls aus 70 % Rohmasse zu 30 % Zucker.
Konsummarzipan besteht aus 50 % Rohmasse zu 50 % Zucker.


» Werbeanbringung «

Präsentieren Sie sich geschmackvoll mit unseren Blisterkarten. Mit Ihrem Werbeslogan und einer unserer feinen Marzipan-Kreationen sind diese köstlichen Botschaften bestens als Give-Aways geeignet. Schicken Sie uns gerne Ihr Firmenlogo oder jede andere gewünschte Abbildung, die wir auf der Blisterkarte integrieren. Wählen Sie aus einer Vielzahl an Niederegger-Produkten das Passende aus! In einem persönlichen Gespräch beraten wir Sie vorab gerne über die vielfältigen Möglichkeiten, die Auswahl der Produkte und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen.

 

» Vielfältige Individualisierungen für Standardprodukte «

Einleger für Klassiker

Banderole für Klassiker und Brote

Doming und Aufkleber für Dosen

Anhänger für Reisekoffer und mehr

[Detailinformationen]

Schuber für Geschenkverpackung

Deckel für Geschenkverpackungen und Taler

Schuber für Tafeln und Torten

[Detailinformationen]

 

» Ganz Individuell – Handgefertigte Marzipankunst «

Ihr Logo, ihr Produkt oder… – als Relief auf Marzipantorten mit 11, 20 oder 22 cm Durchmesser

[Marzipankunst Torte]

… oder als plastische Nachbildung Ihres Produktes

[Marzipankunst Modelle]

Katalog / Rückruf / Beratung zu Marzipankunst / Musterbestellung / Entwurf

[Alles rund um Niederegger]